Pesan Sekarang Juga!!! Produk perawatan wajah dan tubuh yang sesuai kebutuhan Anda.

CREAM WAJAH (Cream malam, cream pagi dan sabun)


Cream Pagi
  • Mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari (UV A & B).
  • Kandungan spf 35 (sehingga tidak merah saat terkena matahari langsung).
  • Menjaga kulit agar tetap kenyal dan kencang (mengatasi dehidrasi)

Cream Malam
Dengan kandungan perpaduan herbal yang seimbang. Mampu mengurangi pigmentasi sehingga wajah menjadi lebih bersih dan cerah, sekaligus menghilangkan peradangan pada kulit yang berjerawat serta tidak meninggalkan bekas coklat/hitam pada wajah.

Sabun
Membersihkan kotoran-kotoran dan minyak wajah sekaligus membunuh bakteri-bakteri dan kuman yang melekat (seperti jerawat, panu, dan penyakit wajah lainnya) serta mengecilkan pori-pori.

(1 Paket untuk pemakaian 45 hari).


Cara Pemakaian :
  1. Cuci muka dengan sabun, bilas dengan air lalu keringkan.
  2. Ambil sedikit air di tangan, oleskan di wajah dan langsung oles cream (malam/pagi) biarkan meresap.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

34 komentar:

dewi mengatakan...

saya melihat banyak sekali cream wajah yg ditawarkan baik offlame ataupun online system,yg saya tanyakan kira2 cocok ga ya creamwajahku dikulit aku yg cenderung sangat sensitif,krn slama ini dokter sp ku hanya anjurkn aku pke bedak dn sabun jg pelembab utk baby,padahal aku jg ingiiiiinn bangettt punya kulit wjh yg cerah spt temen2 di creamwajahku,trimksh ya?

creamwajahku mengatakan...

dear,dewi...
smua tergantung keyakinan/sugesti yg ada di mindset dewi,krn kami di CWK sdh bnyak membantu temen2 yg bermasalah dikulit wjh yg semakin bertambah usia akn smakin rusak krn bnyk faktor(aging dn radikal bebas,tp smua itu bs dijawab dengan mendekati sempurna di CWK,butuh keberanian memang utk mencoba sesuatu yg baru,tp kalau qt ttp menutup diri utk berubah menjadi lebih baik maka jd seperti sekarang inilah anda?so...mencoba jauh lebih baik bukan?apalagi dewi tidak sendiri,ok?

ratna mengatakan...

slamat pagi,saya Ratna Balikpapan
senang skali bisa kembali ketemu CWK,dulu saya tau produk ini dari saudaraku di bandung,ternyata ada web nya toh...kalo boleh tahu sekarang harganya berapa ya?

creamwajahku mengatakan...

dear Ratna,..
dikota anda memang kami belum memiliki reseller yg bisa kami arahkan anda utk kesana,tp tidak usah kawatir,kami bs kirim lwt exp.Dan mengenai harga tetap tdk berubah utk konsumen dn reseller,anda bisa hub.dicontact person CWK di 082118967999,ok

Niar mengatakan...

salam,CWK
Saya salah satu pemakai CWK yg setia,sekarang keluarga besar sy pun sdh menjadi pelanggan CWK lho?yg ingin saya tanyakan,Utk saya bisa dapatkan untung dari promosi ke sdr dn kolega2ku gmn caranya,apa ada syarat dn ketentuan utk mendapatkn perlakuan khusus dr CWK? dilihat saya dn keluarga besar sy sdh menjadi pelanggan yg loyal/trims .salam Niar

CWK mengatakan...

Dear mba Niar yg kami hormati,
trimaksih anda dn keluarga besar sdh mempercayakan perawatan kulit wajah pada CWK,utk mendapatkan harga special,ga ada persyaratan yg membebani pelanggan,setiap pembelanjaan 1.250.000 anda berhak mendapatkan 5pkt cream wajah,jd anda menghemat bnyk dn anda bs menjalankan bisnis sampingan yg menggiurkan,bukan?begitu juga kalau anda ingin meningkatkan volume penjualan dn kompensasiny anda bisa ambil pembelanjaan 10pkt/25pkt/50pkt/100pkt,dst...

dewi mengatakan...

sore CWK,...
saya Dewi yg sebelumnya(bln Mei)menanyakan cocok tdkny CWK utk kulitku yg cenderung sangat sensitif,dn ternyta stlh sy mencoba,alhamdulillah skrng memasuki bulan Juli perubahan dikulit wjhku sdh seperti yg sy harapkan,trimksh ya CWK atas bimbinganny,skrng sy lbh aktif berbagi dgn saudara2 dn tmn2 dekat yg aku sayangi,dn mrkpun sama spt aku,jdny putih bening dn segar,skrng yg sy tanyakan..."apakah kami akan ketergantungan pemakaian CWK?Kalau IYA,bgmn carany biar tidak terbebani dilihat harga CWK itukan lumayan ya...?"trimksh,salam Dewi

CWK mengatakan...

Dear mba Dewi yyg kami sayangi,....
trimksh ya sdh berbagi dgn orang lain,dilihat jaman skrng orang lbh keepsilent utk urusan "rahasia cantik"?kami akan coba menjwb apa yg menjadi kegelisahan mba Dewi: sebenarnya sifat ketergantungan itu pasti ada utk smua item yg kita pakai sehari2,misalny jida satu hari aja ngga sikat gigi pakai pastagigi,bisa ga?atau mandi jangn pakai sabun mandi,bisa ga?nah...begitu jg dgn pemakaian CWK,mba Dewi?tapi yg jelas penghentian pemakaian CWK dalam kurun wkt sd 1 bulan,tdk akan kembali ke asal lho guaranted.jadi utk mengantisipasi harga yg lumayan,saran kami mba Dewi masuk member aja dgn min.pembelanjaan 1.250rb mba Dewi dapatkan 5 pkt cwk lho?terserah stock itu mau dipake sendiri atau utk dikomersilkan ke yang lain kan jd nambah kocek toh,ok selamat mencoba ya.

Nanda mengatakan...

sore CWK,sy Nanda Surabaya
melihat dn mendengar pengalaman2 tmn2 yg sdh memakai CWK kelihatanny menyenangkan dn memang hasilny terhitung instan ya(6-12 hari dah bagus),yg menjadi pertanyaanku,spt biasany setiap sy ganti kosmetik,sy slalu mengalami iritasi(pengelupasan,merah dn sangat sensitif terhadap udara/hawa panas)apakah nantiny stlh sy pakai CWK sy jg akan mengalami hal serupa atau tdk ?kan jenis kulit tiap orang berbeda2 apakah jenis kulitku sensitif?memang tmn2ku itu tdk mengalami pengelupasan apalagi iritasi sih?trimksh sblmny

CWK mengatakan...

Dear Nanda,
bagus kalau Nanda tidak trauma utk mencoba sesuatu yg baru dn terbaik,seperti CWK,tidak usah kawatirk akan mengalami hal serupa disini,krn produK CWK sudah merupakan kemajuan tekhnologi dibidang kecantikan,dia mampu melakukan proses detoxi,penormalan PH,membunuh bakteri yg tdk menguntungkn sekaligus menekan proses aging dgn mendorong kulit qt utk melakukan peremajaan sell dlm kurun waktu scr bersamaan,jd Nanda tdk perlu ragu utk mencobanya apalagi kandungnny yg hampir 85%herbal memberikan rasa aman dn nyaman bagi para pemakai CWK seluruh indonesia,kulit Nanda sebenarny hanya dokter pribadi dn Nanda sendiri yg lebih tahu,tapi reaksi kulit wajah Nanda itu adlh hal yg lajim dialami tiap wanita yg melakukan pergantian perawatan lebih dari 2 atau 3 jenis perawatan,namun tdk usah kawatir di CWK bahan2 tsb akan didetoxi sebelumny tanpa Nanda sadari prosesny,ok selamat mencoba,utk konsul lbh jls Nanda bisa hub cp kami diatas.

indah mengatakan...

salam CWK,saya Indah Jkt
sy dengar dari sdrku dibandng,CWK buka web?eh ternyata benar....sy pemakai CWK dah lumayan lama lebih dr 1th,slama ini sy tdk lg berminat utk berpindah ke lain hati,tp muncul dipikiran saya...ketakutan suatu saat CWK ga ada alias hilang dari pasaran...JANGAN SAMPE DEH!!! koz sy dah sangat butuh....PD abiss kl pake CWK,dibandingkan tmn2 yg ga pake...mrk kepengenn tuh ikutan...duh gimana ya???gmn kl CWK ga ada trus gmn dong nasib sy dn tanggung jawab sy ke mrk yg jg ikut?

nenden mengatakan...

dear CWK,saya Nenden Jkt Barat
saya tertarik utk mencoba CWK,sy tahu alamat web ini dari temenku yg dah pakai,karena kulit wajah saya sangat sensitif ya...kalau ganti atau berhenti dari perawatan pasti timbul bintik2 merah dn kadang jg jrwt batu,apakah saya di CWK jg kira2 akan alami keadaan yg sama ga ya?trims,salam Nenden

nanda mengatakan...

pagi CWK,saya Nanda
saya bangga deh ma CWK,saluuttt bisa ya kulitku jd WAWWWW KERENN ABISS...trimaksih banyak ya dn smoga CWK tetap ada dan slalu ada kapanpun saya butuhkan,oh ya sebagai masukan bagi CWK,minta dong Tampilan BROSUR CWK disertakan di web biar sy kan bisa cetak sendiri disini,koz sekarang banyak dri saudara2 dn temen2 ku pada minta brosurny utk dibagikan ke sdr dn tmn mrk ...koz mrk sama spt aku jg jadiny jualan produk CWK?trims ya...

CWK mengatakan...

Dear Nenden,
disinilah produk CWK akan membantu anda mendapatkan pengalaman baru yg lebih save untuk perawatan jk panjng skalipun,timbulny bintik2 merah yg kadang disertai jrwt batu itu bisa jadi sensitifitas kulit anda dlm menerima suatu zat ttt yg terdpt pd perwtan anda slama ini,wajar,tp kalau sangat sensitif jwbny"TIDAK' ,biasany kasus sprt ini hanya akan berlangsung 4-5hr aja dgn kadar/durasi semakin menurun,stlh itu akan normal kembali dn bahkan menjadi lebih baik dari keadaan sebelumny,ok?selamat mencoba dn trimakasih atas kepercayaanny utk mencoba mengalihkan perawatan kulit wajah anda pd produk CWK,SALAM.

CWK mengatakan...

Dear,Nanda
trimakasih telah menjadi pelanggan kami dn mau berbagi dgn sesama,smoga kelak kami bisa menjadi partner yg baik dlm bisnis kecantikan dn perawatan wajah.ok mba Nanda yg kami hormati,permintaan anda akan coba kami realisasikan,sekarang sedang diproses oleh team CWK,jadi mba Nanda juga customers dn para Agen/Resellers bisa melihatny paling lambat besok,smoga dengan adanya perubahan ini bisa semakin memacu kita untuk lebih sering berbagi,aamiin,salam,CWK

CWK mengatakan...

Dear Indah yg kami hormati,maaf baru kali ni kami bisa membalas masukan anda,mengenai kekawatiran akan ketiadaan produk CWK,smoga hal itu tdk akan pernah terjadi,aamiin,karena konsumen CWK sudah banyak dgn jumlah member dn reseller yg sangat signifikan dn kamipun disini slalu melakukan inovasi produk,seperti yang akan kami launch adalah produk penyempurnaan dari produk cream wajah yang selama ni mba Indah dn konsumen CWK pakai,tapi karena msh di uji lab,jadi kami blm bisa menginfokan secara detail kandungan dn kemasannya,segera setelah pasti uji labny final savecure,kami akan infokan langsung melalui web CWK dan contact person para konsumen diseluruh indonesia.

indry mengatakan...

Salam CWK,saya Indry (Surabaya)
saya minta tipsny dong utk mengenali produk CWK Lebih detail lagi,dilihat sekarang bnyak sekali cream2 pemutih yg menyerupai atau sama dengan CWK dalam kemasan ataupun warna creamny?karena saya pernah mencobany karena hargatny yg sangat menggiurkan,tp stlh pemakaian 30hari hasilny ternyata beda,makanya saya kembali lagi pakai CWK dn kedepan ga lagi deh coba2,trims ya ditunggu tipsny.

CWK mengatakan...

Dear Indry,
maaf baru bs menginfokan ciri2 keaslianny lewat cp mba indry aja,krn dikhawatirkan inipun bs dipakai oleh pihak2 yg tdk bertanggungjwb,mba Indry bs sprt biasa hub.ke cp CWK.no.XL(no.khusus pelanggan) sdh kami berikan sebelumny,trimakasih,salam CWK.

Djing djing mengatakan...

slamat siang,sis
saya baru membuka web CWK,sblmny sy sdh melihat bnyak hasilny dilingkungan kerjaku (diJkt)temen2 yg dah pake memang jadi pd bagus gitu,tapi mrk kan kulitny ga bermasalah banget sprt saya,Sis?apakah nanti stlh sy coba prd CWK ni sy jg bs seperti mrk?koz terus terang prd yg sy pake skrng sudah beda kualitasny dgn yg dulu...jd malah bikin kulit wjhku skrng cenderung agak kusam dibanding dulu,jd kalau cocok(smoga aja cocok,amin)sy mau beralih ke CWK aja,koz hasilny bagus dn tdk begitu terasa ada kimia 2 ny gt,walaupun sih pasti ada ya,Sis?tp dari bau dn rasa cenderung lbh alami/herbal...enak sprt bau makanan.mohon penjelasanny ya,trimksh

Pengagum mengatakan...

Linda MALANG-jatim
CWK,siang....aku sblm tau ada alamt web ini,slama ini aku dah pake dari adikku yg kuliah diBandung,tapi stlh banyak rekan2 kerja dn saudara jg temen2 lamaku(ktmuan direuni bln kmrn)mrk skrng sdh jd ketagihan sprt jg aku?jd saiki aku jd jualan juga...kepikir sih pengen buka salon skincare gt tapi gmn ya...CWK bisa bantu aku utk mewujudkn cita2ku punya tmpt perwatan wjh yg smua prdny aku ambil dari CWK,dn aku dibantu cara pengembanganny gt...sebab aku dah bosen jd karyawan nda ada peningkatan yg ada smakin tua deh...he..he..he?ditunggu komfirmasiny ya,trimksh.

pegri nur youlanah mengatakan...

tasikmalaya
berapa harga CWK mba ? terus gimana cara pemesanannya ?
trims

CWK mengatakan...

maaf baru sempat utk membalas diforum ini,karena biasany kami prioritaskan yg langsung ke cp kami (082118967999/087729570024),OK utk harga kami menyediakan harga utk konsumen,member/anggota,dan Reseller(utk info hub.CP CWK diatas).
Adapun hasil dari pemakaian CWK bersifat semi permanen(saat sdh tdk memakai lagi selama 2-3bulan,kulit wajah tdk langsung kembali ke asal)

yuni mengatakan...

ass,dear CWK,
salam dari arek Suroboyo....Alhamdulillah,sekarang saya di Surabaya tepatny di Gresik sdh banyak yg pada mulai pakai CWK melalui saya di kantor,sselain cream wajah ny yg T O P bangettt juga SERUM BOTOX nya itu tuh bikin usiaku yg sdh ga muda lagi alias kepala 6 tampil 20th lebih muda(temen2 dn nasabah2 podo kecele usiaku he. he.he),dear CWK kapan bisa mampir ke Surabaya utk presentasi gitu,disini dah buanyak penungguny,tq

cwk mengatakan...

ok,mba Yuni di Surabaya,trimakasih sudah isi di pos komentar CWK,tentang ajakan utk presentasi nanti kami bisa hubungi cp mba Yuni ya,salam utk smua dan smoga SUKSES slalu,aamiin.cb invite pin kami di 2A480801,ditunggu.

Anonim mengatakan...

Hi cwk, saya ria, mau nanya nih.. Kalo lagi hamil boleh pake produk cwk gak ya.? Soalnya kan cwk bersifat mencerahkan.. Takut ada efek samping ke janin.. Trims ya cwk

CWK mengatakan...

hi dn sorry ya,mba Ria .utk ibi hamil lbh baik tdk dulu,sebenarny boleh2 aja,tapi bisakah si ibi ini memastikan kondisi diri dn kehamilanny sehat stabil?kl banyak gangguan ketidaknyamanan slama kehamilan itu berarti ga save utk memakai prd cosmetik dn pewtn wjh dulu tunggu sampai 7bln ya dgn catatan gejala2 itu sdh ga lagi muncul.thq,salam CWK

Anonim mengatakan...

met siang CWK......
seneng bisa nemuin web ny,koz slama ni sy dpt dari temen dikota saya di jabar hargany 400rb isi c.pagi-c.mlm-sbn apa bener hargany segitu/oh ya ternyata ada serumny juga ya?brp tuh?

Anonim mengatakan...

sebenarnya harga utk CWK cream biasa (isi c.pagi-mlm-sbn) :konsumen 297rb/pkt,member 270/pkt.
CWK Super (isi c.pagi-mlm-sbn+serum anti aging) : konsumen 650rb/pkt,member 575/pkt. dn kami menyediakan harga special utk para mitra dn calon mitra CWK skincare di kota anda,sista bisa langsung hub kami di Pin BB 2A480801,087729570024/082118967999

Anonim mengatakan...

pagi CWK,...saya customer CWK di Jawa Timur,Alhamdulllah flek yg diatas bibir didaerah kumis sdh hampir hilang sama skali,thq..thq..thq very much ya,oh ya stlh pake 3pkt CWK kan kulit wajahku dah sprti bumi dn langit nih...temen2 sdr2 sampe hampir ga kenal,saking apikkk tenan...pertanyaanku saat ni"gmn kl suatu saat aku mau berhenti dulu..krn faktor hamil,apa kulitwjh ini dn flekny yg dah hilang bakalan kembali seperti semula?" atau malah timbul flek baru atau kulit jadi lebih jelek dari yg sebelumny?maaf ya sista berdasarkan pengalamanku yg pahit,gpp ya.thq dn ditunggu jawabanny,salam

Anonim mengatakan...

thq utk share komentarnya di forum ini,kami sdh jawab melalui cp anda di 08212.....xxx.

Anonim mengatakan...

MINTA DAFTAR HARGANYA DONG

Anonim mengatakan...

kalau mau jd reseller bgmn caranya?

Anonim mengatakan...

CWK Skincare menyediakan 3 macam perawatan dengan harga sbb:

DAFTAR HARGA KONSUMEN :
1) CWK Deluxe (isi c.pagi-c.malam-serum Argireline capsul oles isi 30 cap+sabun) harga 650rb/pkt.
2) CWK VITA (isi c.pagi-c.malam-serum vit.c super+sabun) harga
387rb/pkt.
3) CWK Reguler (isi c.pagi-c.mlm-sabun) harga 300rb/pkt.

DAFTAR HARGA RESELLER:
1) CWK Deluxe : 3pkt@575/pkt , 6pkt@550/pkt, 12pkt@530/pkt
2) CWK VITA : 3pkt@380/pkt , 6pkt@365/pkt, 12pkt@350/pkt
3) CWK Reguler : 3pkt@275/pkt , 6pkt@250/pkt, 12pkt@235/pkt

anoname mengatakan...

Cwk klo dg kondisi kulit yang banyak flek hitam. Kadang masih muncul jerawt kecil kecil. Plus pori pori besar. Bisa dapet hasil yang memuaskan gak yaa... Terimakasihh jujur soalnya tertarik dg produk ini. Dan jika mau make produk ini sedangkn aku lg pke produk cream lsin bisa lngsng pake cwk gak ya makssi

Poskan Komentar